八尾蒲鉾(かまぼこ)店 八尾蒲鉾(カマボコ)店
かまぼこ専門店 八尾蒲鉾店
全国・大阪かまぼこ組合員のお店
大阪市北区池田町6-17
TEL06-6351-8546 FAX06-6351-8546

http://www.kamabokoya.jp
八尾かまぼこ店のこだわり 八尾かまぼこ店季節の商品 八尾かまぼこ店販売商品 八尾かまぼこ店舗紹介 Q&Aお客様の声
運賃目安表 八尾蒲鉾店ご購入方法 八尾かまぼこ店サイトマップ 八尾蒲鉾店ホームへ戻る

月曜〜土曜PM630からの店頭屋台メニュー
10時ラストオーダー10時半から11時完全撤収

コンセプト

この屋台は当店の「蒲鉾とは料理である」という信念に基づき
手作り蒲鉾、練り物をより身近に召し上がって頂き、理解して
頂きたいという願いから、当店のデモンストレーションとして
営業しております。
本格焼酎を選びましたのは、当店と同様の家内家業的な経営で
手作りされている蔵元様が多く、日頃の「より良いものを作りたい」
と言う一軒一軒の志と努力が実り、今般の焼酎ブームを生み出した事に
感銘を受け、これに肖りながらでは御座いますが
当店も一層の努力を重ね、是非今一度、手作りの蒲鉾が
多くの皆様に喜んで頂けるようになりたいとの願いゆえです。

揚げたて天ぷら(さつま揚げ)のネタ一覧

以下のネタから3品以上で一回のご注文、お願いします。

150円のネタ

ごぼう天、レンコン、きくらげ天、紅ショウガ天、蛸しそ天、コーン天、平天

キャベツ、チーズ、、もやし、どんこ椎茸
200円のネタ
柚子えび、うに海苔、ゲソ、雲丹チーズ、
しそチーズ


焼きとおし蒲鉾550円(板わさ、揚げ、半々可)
手作り竹輪丸かぶり350円
あんぺい450円(冷、揚げ)
大テラ450円(10月から4月まで)
里芋のしんじょう450円(冷、揚げ出し)(10月から2月まで)
特製辛子レンコン450円

オリジナルメニュー
あんぺいとフォアグラ、柚子バターソテー、w/h黒トリュフミルフィーユ
2000円

さつま揚げバーガー2P  600円




魚そうめんと温泉卵 350円
魚そうめんのイタリアンサラダ 450円いずれも夏季限定


鱧皮とキュウリのザクザク    250円


本格焼酎25度550円均一
さつま寿、さつま老松、八重桜、国分、
百合、宝山、蔵の師魂、を始め、
レア物、限定物など平均80〜150種を
ご用意しました。
原酒、ハナタレもあります。

アルバイト、スタッフ急募!!募集要項
資格=18歳以上、40歳ぐらいまで、男女不問
時給=850円から昇給有り。その日の売り上げ達成ボーナスも有り
時間=PM5:30〜PM11:00位、日曜祝日休み。
     例えば@PM5:30から6:30で1時間位
          APM8:30から11:00撤収まで
          BPM5:30から11:00まで
等など、ローテーションやシフトOKです。
アルバイト初心者、学生さん大歓迎!!
お問い合わせは電話06(6351)8546
または直接店頭面談にて。
宜しくお願いいたします!!